天气情况:

       首页 -> 政务公开 -> 动态新闻 -> 区县动态 -> 肥乡-> 正文
 

峰峰矿区领导率团到肥乡区观摩重点项目建设工作
邯郸市政府门户网站 www.hd.gov.cn  2018年01月10日  来源:
【字体   】     
 

  18日下午,峰峰矿区区委书记牛颖建、政府区长陈珍礼带领四大班子领导、区直有关部门和各乡镇(街道)党政主要负责同志一行110余人,到我区观摩学习重点项目建设工作。区委书记赵洪山、政府区长李书平和区领导郑建民、蔡清彬、王元峰、李增涛、韩峰分别参加了观摩活动。 

  在中船重工718所特种气体项目现场,观摩团一行走进车间,详细了解项目规模、建设过程、产品工艺、市场销路等情况,并对该项目建设速度给予了高度赞扬。 

  在中顺合创产业园项目建设现场,观摩团一行认真听取了该项目的投资规模、运营模式等情况。 

  观摩团实地察看了现代农业园区和三江农业项目建设情况,对农业园区和三江农业项目的发展定位、运行模式等给予充分肯定。 

  观摩过程中,区委书记赵洪山向观摩团一行介绍了肥乡工作情况。 

  峰峰矿区区委书记牛颖建、政府区长陈珍礼一致表示,这次来肥乡考察学习,真实看到了肥乡一年来各项工作取得的突出成绩,学到了肥乡推进重点项目建设等工作的宝贵经验,要求矿区各级干部认真学习肥乡经验,真抓实干,干事创业,推动矿区经济社会更好更快发展。 

 
  相关新闻